?

Log in

ortho_women's Journal

Social capital

  • less than 10

Rating position

Name:
Закрытая территория воцерковленных дам
Membership:
Moderated
Posting Access:
All Members
Это сообщество создано для гарантрованно закрытого общения не просто православных, но воцерковленных/воцерковляющихся женщин.
"Вдушеверкам" вход воспрещен по одной простой причине: мы живем в разных реальностях. Здесь нам хочется "перетирать" свои проблемы, а не миссионерствовать и не объяснять, отчего не едят мясо в пятницу и почему нельзя выйти замуж за священника.

Чтобы присоединиться к нам, вам достаточно обладать либо "говорящим" ЖЖ, либо рекомендацией участницы сообщества. На худой конец можете прислать месседж модератору. И не забывайте посылать запрос на вступление + нажимать кнопку добавить в друзья. Пустые жж без сопроводиловки к заявке навстуление не имеют никаких шансов!

Чтобы сделать наше общение максимально приятным, предлагаю помнить, что людей кушать низзя :) Есть очень хороший способ - представлять на месте кого-либо себя любимую. Говорят, работает :)

Ну а чтобы сделать его еще и максимально доверительным, не нужно выносить отсюда информацию. Хотя иногда ооочень хочется, понимаю :)
В православных семьях часто принято "ничего не скрывать от мужа", в том числе ЖЖ-пароль. Естественно, невозможно выявить, чьи орто_мужья будут пастись здесь, но подумайте о том, что, возможно, когда-то и вы захотите задать вопрос, предназначенный только для женских глаз. Как говорится, не плюй в колодец, пригодится воды напиться :)

Это сообщество не подразумевает того, чтобы здесь устраивали опросы (как скрытые, так и открытые) для журналистских материалов.

Здесь нельзя тупо рекламировать уже готовые журналистские материалы. Но обсудить на самом деле интересное/выдающееся/нашумевшее - это мы завсегда!

Хорошо отзываться о "православном магазине женской одежды" здесь считается дурным тоном. За наводки на длинные юбки в нормальных магазинах - почет и уважуха.

Можно и нужно давать личные объявы из серии отдам/продам/возьму на время и т.п.

Social capital

  • less than 10

Rating position

Statistics